夜まとめてねるようになったのですが脱水が心配なのて自分たちが寝る前に泣いてなくても母乳あげている方いますか?
夜まとめてねるようになったのですが脱水が心配なのて自分たちが寝る前に泣いてなくても母乳あげている方いますか?
- (ت)♪︎
コメント
N
3ヶ月の時は22時〜7時ぐらいまで寝てくれていたのですが 、 私は自分が寝る0時〜1時ぐらいに1度授乳してもう一度寝かせていました 𓂃 ◡̈̋⃝
N
3ヶ月の時は22時〜7時ぐらいまで寝てくれていたのですが 、 私は自分が寝る0時〜1時ぐらいに1度授乳してもう一度寝かせていました 𓂃 ◡̈̋⃝
「母乳」に関する質問
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにしている ・ピュアレーンも初日から塗りたくっていて、 10日で2本目を消…
一歳すぎると母乳への執着が高まる赤ちゃんがいらっしゃると聞きました。夜寝る前だけ母乳を飲ませている場合も、一歳すぎると母乳への執着が強くなるのでしょうか。それとも卒乳へ向かうのでしょうか。皆様の体験談を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
同じような方いて安心しました!
無理にあげないほうがいいのかなとかおもっていて、、
寝ながら飲むという感じでしたか?
N
私も起こしてあげるのは可哀想かな 𓂃 っと思いましたが 、 水分補給は大事ですから ◡̈̋⃝ 今はちょうど0時ごろに寝付くので 起こしてあげているわけではなくなりました 𓆉
0時に起こしてあげる時は 、 ほぼ寝ながらでした 𓂃 片方授乳しただけで寝た時もありました 𓅪
(ت)♪︎
そうですよね‼︎
脱水になるよりいいですよね💦