Amazonpayでの支払いについて詳しい方いますか?支払い完了メールが届いたけど、支払いはいつするのか不安です。
Amazonpay(クレジットカード支払い)について詳しい方いらっしゃいますか??
クイックシルバー公式サイトでお買い物をし支払いを(.手数料のかからなかったためきちんと仕組みを知らず😔)Amazonpayにしました。
Amazonpayから数分後画像のような支払い完了というメールが届いたのですが、これはいつも通りのJCBのカードの決済日に支払い料金が残高にあれば大丈夫なのか、先にお金を払わないと物が届かないのかどっちなんでしょうか、、、
文章ぐちゃぐちゃで分かりづらいかもしれませんが仕組みわかる方良ければ助けてください😭
(カテゴリ違いだったら申し訳ございません。)
- みっちゃんまま(6歳)
コメント
nana
普通のクレジットカードの決済と同じはずですよ!
カードの支払い処理が完了しましたっていうメールなので、いつも通りカードの決済日までに料金入れてれば大丈夫です!
みっちゃんまま
そうなんですね!!
急ぎ物の買い物だったので残高にないとダメなのかなと思い焦ってしまいました😵
ありがとうございます!