雑談・つぶやき はあ…やっと寝た😞💦昨日から高熱で40℃近くまで上がってきてたから、寝ぐ… はあ…やっと寝た😞💦 昨日から高熱で40℃近くまで上がってきてたから、寝ぐずりが酷くて寝るまでに時間かかる😭 起きてる時間も短いし、顔もしんどそうにしてて可哀想😫 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 熱 寝ぐずり ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント キウイ✳︎ 熱高いと心配ですよね💦 そして看病おつかれさまです😭 治ってきた頃に気が緩んでうつらないように気をつけて休めるときにゆっくりしてくださいね😫❤️ 早く治りますように✨ 7月7日 ぬん ありがとうございます💕 熱高いと、熱けいれんとかも出るかもしれないから気が抜けなくて…😰 ちなみにいま座薬のおかげで一旦熱下がったみたいで、覚醒しちゃいました(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます💕
熱高いと、熱けいれんとかも出るかもしれないから気が抜けなくて…😰
ちなみにいま座薬のおかげで一旦熱下がったみたいで、覚醒しちゃいました(笑)