※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綿戸様
お仕事

単発のバイトでどんなことをしたことがありますか?来週の土曜に時間が空いたので悩んでいます。

来週の土曜に時間が空いたので単発のバイトをしようかと悩んでいるんですが、みなさん単発のバイトでどんなことやったことありますか??

コメント

★アンパンマン★

単発のバイトとは派遣のスポットですか?

• 綿戸様

綿戸様

1日のみのバイトです♩

• 7月7日
きのこどこのこげんきのこ

学生時代ですが、弁当詰めたり、スーパーで試食販売したりしましたよ。
あと、競輪場でケーブルテレビの競輪チャンネルの勧誘とか。セルフのガソリンスタンドで使い方の説明のバイトとかもしました。
弁当詰める工場は全然楽しくなかったけど、他のは結構楽しかったです。

• 綿戸様

綿戸様

コメントありがとうございます♩
    そういった単発バイトもあるんですね♩詰めたりするのはあんまり楽しくないんですかね??

• 7月7日
  • きのこどこのこげんきのこ

きのこどこのこげんきのこ

詰めるのは、単純作業過ぎて私には向いてませんでしたね😂

• 7月7日

派遣に登録して旦那が子供見れる日に単発でバイトしてます!
息抜きになるし、仕事なので罪悪感もないですしいいと思います(^ ^)

• 綿戸様

綿戸様

コメントありがとうございます😂
    そうなんですね♩どんなお仕事されてるんですか??

• 7月7日

退会ユーザー

前に工場作業もやったのですが荷物運んだりなかなか体力仕事でキツくて💦
    そのあとに行ったところが印刷会社の検品作業とかで雰囲気も良く、時々力作業もありますが基本座ってできる作業なので募集があればそこに行ってます(^ ^)
    錦戸様に合うところが見つかるといいですね☺️✨

• 7月7日
あやの

派遣で披露宴のレセプタントや旅館の配膳係、スーパーの試食販売の仕事などを気分や体調に合わせてやっていました(・∀・)/