とあ君ママ
そろそろだと思います😁うちの子は、もうハイハイしてるんですけど、ハイハイする前お尻を持ち上げて上下に動かしてました😅ハイハイすると、色んな所に行くから大変です🤦
まめ
バックのハイハイって可愛いですね〜❤️やれば出来るのでしょうけど、本人のやる気だけだと思いますよ😃
やり出したら早いでしょうね😊
あゆみあ
今9ヶ月半の娘のママです👶🏻
うちの子もずっとバックしかせず、先につかまり立ちと伝い歩きを始めてしまいハイハイはもう見れないのか…と残念に思っていましたが、一昨日くらいから急にお尻を突き上げ始め そのうち前進し始めました!感動です🌟笑 お尻を持ち上げたらそらそろだと思います( ^ω^ )!
のんのん
バックのハイハイ凄いですね。1ヶ月遅いですが、たどたどしいハイハイして色んなところ行きます😅
ずり這いを初めて少ししたら、お尻を上げたりしていて10日ぐらいで今の状態になっているのでそろそろかなと思います
まめきち
先日9ヶ月になったばかりの息子ですが、同じく後にずりずりしかしなかったのに昨日、突然バタフライみたいな方法で前に進み始めました!(笑)最近、お尻を上げて四つん這いポーズをよくしているので、ハイハイももう少しかなー?と思っています😅
はるぱか
9ヵ月の男の子です〜
ハイハイバック?!それはすごい…
私の子は逆にバックできないです!
つかまり立ちもうすぐですね✨
コメント