※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arisa
雑談・つぶやき

コストコでこれは一回お試しあれってものありますか?食べ物でも、なんで…

コストコでこれは一回お試しあれってものありますか?食べ物でも、なんでもいいです(o^^o)いつも同じやつを買ってて😵💧明日行くので教えてください(o^^o)

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

サーモンと塩サバは買います〜✋
あとはパン系ですかね😉
ベーグルやクッキーもついつい買っちゃいます🎵←気がつけば食べ物ばっかり(笑)

• arisa

arisa

ありがとうございます💖ベーグルわたしも買ってます💖おいしいですよね(o^^o)塩サバ買ったことないです(o^^o)買ってみます💖

• 7月7日
e

タングルティーザーでしたっけ?ブラシ、おススメです!!もうずっと使ってます💓

• arisa

arisa

ありがとうございます💖知らなくて調べました!!ブリーチヘアで、髪の毛絡みまくるので欲しいっておもいました!💖

• 7月7日
はじめてのママリ

すでに購入済みかもしれませんが…マスカルポーネロールは必ず買います❤️
あとは、冷凍海老🦐っ!
海老好きなので常に常備してます😚💕

あとはバナナ🍌はかなりお得なので毎回買ってます💡