妊娠・出産 今現在、加瀬病院に通われている方にお伺いしますm(_ _)m2年前にこちら… 今現在、加瀬病院に通われている方にお伺いしますm(_ _)m 2年前にこちらで出産した際に、◯貫先生という方がいらっしゃったのですが、今ホームページで確認したら名前がありませんでした!! と言うことは、いなくなってしまったと言うことですかね?? 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 名前 出産 先生 加瀬病院 あいあい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 永莉 今加瀬に通ってます❗ ○貫先生は見たことないです💦 7月7日 あいあい コメントありがとうございます! やはりいないんですねm(_ _)m 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
コメントありがとうございます!
やはりいないんですねm(_ _)m