コメント

onigiri
家でほとんど泣かないです!
全然ぐずらず、ご機嫌です!
お腹すいたり、ぶつけて痛かったり、眠いとき以外はニコニコしてます。
今、1歳半ですが、赤ちゃんの頃からそうです。
onigiri
家でほとんど泣かないです!
全然ぐずらず、ご機嫌です!
お腹すいたり、ぶつけて痛かったり、眠いとき以外はニコニコしてます。
今、1歳半ですが、赤ちゃんの頃からそうです。
「泣く」に関する質問
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
【授乳後、手足バタバタして泣く😭】 生後2ヶ月ですが、高い頻度で授乳後にお昼寝マットにおろすと手足を最初はゆっくり動かし、だんだんエスカレートして激しくなって眠れなくなるのか泣いちゃいます😭おくるみをすると割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅったーん
お返事遅くなり恐縮です。
同じような方がいらして安心しました。うちもお腹空いた時とぶつけた時は泣きますがその他ではあまりぐずりません!周りの話を聞いていると、あれ?今日泣いてないな?って少し不安に思ってしまいました。
コメントありがとうございます😊