※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
その他の疑問

13wです* 悪阻はだいぶ治まってきてるんですが、ご飯食べられる日と食…

13wです
* 悪阻はだいぶ治まってきてるんですが、ご飯食べられる日と食べられない日の差が激しくて、今日は全然食べられない日でした😱理由は分からず、ご飯が飲み込めない?受け付けない?感じです…

* 悪阻とは関係ないと思うんですが、頭と首の付け根?がめちゃくちゃ痛くてその痛みから目や頭、吐き気もします…
その痛みのせいでご飯が全く食べられない日もありました。
首を冷やしたり毎日マッサージしてもらったりしてますが全然治る気配なしです、、
どうしたらいいのでしょうか😭

コメント

あみり

気圧の影響があるのかなーって気がします(>_<)断言できませんが私も妊娠中湿気やじめじめとした日はつわりがひどかったです。、気圧は母乳も出にくくするくらい悪いヤツなんでもしかしたらですが(>_<)回答になっていないかもしれません、すみません(・・;)

• しおり

しおり

なるほど、、気圧で母乳も😱気圧結構敵ですね…
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 7月8日