妊娠・出産 妊娠34w4dです。今日午後30分ほど近所の公園にお散歩に行き帰ってきてか… 妊娠34w4dです。 今日午後30分ほど近所の公園にお散歩に行き帰ってきてからはずっと横になってテレビをみていました。 今トイレに行ったところパンツに少量のピンクの血がついていました。トイレットペーパーで拭いてみましたがとくに血はつかず、どこからの出血なのかよくわかりません。 お散歩に行ったときに少しお腹に張りは感じましたが、今は特に張ってる感じはありません。 張りや痛みがなければこのまま様子見のほうがいいですか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 妊娠34週目 34w4d 妊娠 テレビ 4D パンツ 公園 散歩 トイレ トマト(6歳) コメント Kiiii おしるしかもしれないですし、 週数的にはまだまずいので 一度病院に連絡した方がいいかと思います!🤔 7月7日 トマト ありがとうございます! 不安なので病院に連絡してみます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!
不安なので病院に連絡してみます😭