※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんま
妊娠・出産

妊娠8ヶ月から、眠気や気持ち悪さ、胸焼けがひどいです。皆さんはどうでしたか?これは出産まで続くでしょうか?憂鬱です。

八ヶ月に入ってから、
眠気と気持ち悪さ、胸焼けが酷いです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

皆さんは、どうでしたか?
これは生み終わるまで続くのでしょうか?
憂鬱です、、。

コメント

ペネロッピー

私はその頃から産むまで有りましたね(^ω^;);););)
辛いですよね(。•́︿•̀。)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます (^◇^)
    初期の悪阻が長く、やっとこさ終わり、ほっとしたのもつかの間、、後半も来るんですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶泣けますね、、、。

• 11月24日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

私は来ましたね(;´・ω・)
    後半はもうお腹の重さで苦しくて…初期よりはマシだったけど、臭い酔いは産むまで有りました(><)
    只、苦労した分産んだ途端の解放感と達成感が半端ないですよ!笑

• 11月24日
  • みーちゃんま

みーちゃんま

これからさらにお腹が大きくなってくると不安ですが、解放感と達成感(^◇^)赤ちゃんの為に頑張りたいと思います!!ありがとうございます!

• 11月24日

私わ、28週の時に胸焼けと気持ちの悪さがありました!
今わ、おさまってます。
なんか、人それぞれですね(;_;)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます
    (^◇^)急に胸焼けがひどくなり、
    初期悪阻の軽い気持ち悪さがきました(`ェ´;)私も、治ってほしいです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

• 11月24日
ちゃき☆彡

私も8ヶ月頃から胸焼けありましたね!あと、眠気も!でも9ヶ月の産休に入るまでは眠気と戦いながら仕事してました☆彡
でも産休に入ったらお昼寝もかなりしてました!
胸焼けは臨月には赤ちゃんが下がってきてだいぶスッキリしてました!

あと少しトラブルあって大変ですが、無理なさらないように!
お大事にしてください(*´▽`*)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(^◇^)やはり!胸焼けあるんですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶寝る向きを変えても変えても気持ち悪くなかなか眠れません(`ェ´;)臨月になるとスッキリするんですね(( ^∀^ ))あと少し頑張りたいと思います。

• 11月24日
ちゃみりー

私も眠気ありました(~_~;)
あと胸焼けも。
脂っこいもの食べると吐き気までありました^^;
9ヶ月、後半くらいからは、なんでも食べれるようになりました。

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(^◇^)前より体がだるくウトウトしてしいます(`ェ´;)胸焼けもやはりあるんですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶赤ちゃんに会えるまで頑張りたいと思います!

• 11月26日