コメント
芋者
私ももうすぐ臨月で出産不安です(。>д<)
体も重だるくて座椅子にもたれかかってます(笑)
怖くても逃げられるものではないので、いつでもこい!って思って過ごしてます\(^o^)/
お互い出産頑張りましょ💕
退会ユーザー
同じです( o´ェ`o)w
クリスマスやお正月に入院してるのも嫌でしょうがないです。
ずっとお布団の中で現実逃避中ですww
でも楽しみだなぁ❤
頑張りましょうね❤❤
-
あやりんこ
同じですね。私もかなり横になっています。
楽しみですか??不安とか恐怖ありませんか?- 11月24日
-
退会ユーザー
ありますあります(/´△`\)
痛いの嫌だし、死ぬかもしれないし、、、( ω-、)
でも人間はそう簡単には死なない!痛いのもいずれ治る!
あと、産めば薬飲める!w
子育ての不安、、、それはさっきママリで聞いたw!
回答もらって元気でましたぁ(ToT)
やってみなきゃ分からない!
ってな感じです( 。゚Д゚。)
でも不安でお布団の中です( o´ェ`o)- 11月24日
-
あやりんこ
私も今布団の中ですwww
最近朝や夜は寒いからなのかお腹の違和感やズキってする回数とか増えてきました。- 11月24日
-
退会ユーザー
もしかして、隣に寝てます?( ; ゚Д゚)コノフクラミ!
私この前ヘルニアの疑いで、産んだら即検査です、、、( ω-、)
腰痛なんだか、陣痛なんだか、さっぱり分かりません(ToT)
お腹はたまに張るし、、、( ω-、)
背中は痛いし、足には青あざいっぱいあるし、寝方は定まらないし、夜中も昼も眠れないし。
でもあと少し!
ですよね(*´ω`*)❤- 11月24日
-
あやりんこ
腰痛も段々背中の真ん中?くらいも凝りだすし、横になっても左右でアバラが痛くなって、仰向けになってみたりします。楽になりたいけど陣痛出産は怖いし。
足はどうしたんですか??- 11月24日
-
退会ユーザー
背中痛いですよねw!
私も痛いです( 。゚Д゚。)!オナジー
足はあれです、同じ態勢で寝てるから体重かかった所が青あざになってますw
陣痛は1人目の時に経験しましたが、パニックになりましたw
あやりんこさん、大丈夫ですか( ; ゚Д゚)?- 11月24日
-
あやりんこ
アザになっちゃったんですか!?かなり横になり続けてるんですね。大丈夫ですか?
私はパニックと鬱もちなのでハイリスク分娩の病院で分娩なんですが、想像すると本気でパニック起こすかもな、と思います!- 11月24日
-
退会ユーザー
私はパニックになったので急きょ帝王切開でしたよw
ハイリスク分娩の病院なんて、安心じゃないですか(*´ω`*)- 11月25日
-
あやりんこ
帝王切開怖くなかったのですか!?
- 11月25日
-
退会ユーザー
怖くないです!
お医者さん信じてたし、赤ちゃんも無事にすぐ出してもらえるし!
信じるのみでした(*´ω`*)!
大丈夫大丈夫❤- 11月25日
-
あやりんこ
何故パニックになったのですか!?
- 11月25日
-
退会ユーザー
恥ずかしい話しですが、、、ありえない痛みだったので、脳内が現実逃避しまして(*´・ω・)
あやりんこさんを怖がらせたくて書いてるわけじゃないんです!励ましたくて( TДT)でも私恐い事しか書いてないですよね(ToT)!
ごめんなさい(/´△`\)!!- 11月25日
-
あやりんこ
最初は段々痛くなるみたいですが、途中からパニックになったのですか??パニックもちなんですか?今回は普通分娩なんですか?
- 11月25日
-
退会ユーザー
パニックもちではないです!
前が帝王切開だったので、今回も帝王切開ですよ( o´ェ`o)!
段々痛くなってきて、感覚が定期的になってきて、って感じでしたね(*´ω`*)
私は予定日過ぎて促進剤だったので、それに大震災があった次の月だったので精神的に疲れていました(*´・ω・)- 11月25日
-
あやりんこ
帝王切開怖くないですか!?後もすごく痛いみたいですし。この前友人が帝王切開で産みました。
- 11月25日
-
あやりんこ
またどの位の時にパニックになったのですか??初産は普通分娩で臨んだってことですよね?
- 11月25日
-
退会ユーザー
焦りすぎですよ!
大丈夫ですか( ; ゚Д゚)?
私ひどい事書いてますね( ω-、)
心に余裕持ってください!!
大丈夫だから!
怖くないですよ( o´ェ`o)!- 11月25日
-
あやりんこ
すいません💦💦何か毎日不安で。今もお布団きちゃいました。ここでやりとりしてると少しは紛れるのですが😣周りにも今妊婦はいないですし。
- 11月25日
-
退会ユーザー
そおですか(*´ω`*)
他の方にも聞いてみてはどおですか( o´ェ`o)?
けっこうハイリスク分娩の方いますっけよ(*´Д`)
安心できると思いますよ(*´ω`*)- 11月25日
-
あやりんこ
そうなんですよね。ききまくってますw病院もハイリスク扱う病院だし過去にも医学適用で無痛やってる妊婦さんも絶対いるはずだし、凄い大きい病院なので担当医以外顔もしりません。そういえば帝王切開の時の麻酔は痛かったですか??
- 11月25日
やばぴー
人生で一番痛いと言われても想像できなかったので、もうどーにでもなれー!と思っていました(笑)
20時間とかになるかもしれないけど人生のうちの20時間なんてあっとゆうまです\(^o^)/
子供と毎日向き合って過ごせる幸せ想像して出産頑張ってください♡安産になりますように。
あやりんこ
動くとお腹の下の方がだんだん重くなってきませんか?本当に逃げれるもんなら逃げたいです。