コメント
みーこ
旦那さん…( T_T)ちょっと真剣に一回怒ったほうがいいんじゃないですか?奥さんに甘えすぎです!
ツナちゃん
大丈夫ですか😭?
妊娠での体調不良なのに「俺も」て言われるとまっじでムカつきますよね!
一緒にすんなし!
後期つわりで気持ち悪くてダウンしてたときに「気合いが足りない」って言われましたよ!気合いで治るかよ!代われよ!て感じでした😡
口だけですよね〜ほんと😔
俺がやるから任せな!って頼れる旦那さんが羨ましいですよね😭
-
せいちゃん
ほんとなんでも一緒にされるからイライラしますよ(`_´) !悪阻は気合いとか関係ないですよね💧同じ事経験させたいです😑
そんな優しい旦那さんはいるんですかね✨- 7月7日
うさまま🐰💜
は?!?!あたまおかしい!!!!!!!!!!!
うちも1人目切迫経験してるんでそんな時に助けてくれないとか、殺意芽生えます。
-
せいちゃん
あたまおかしいんですよー(`Δ´)
今日殺意ありすぎて当たったら「どうしたの?今日機嫌悪くない?」ですってー(*`・з・)気付け!お前のせいだよ!と言いたかったです。- 7月7日
せいちゃん
甘えてますね(´口`)!
1人目妊娠中の時はもっとしてくれてた気がするんですが2人目にもなれば大丈夫感が強いみたいです💦
1.4mmは初めての数字で内心焦っています😣
みーこ
頸管ってはかったことないです。。
病院からはあまり動かないように言われてるんですかね?(^。^)無理しないでくださいね!!赤ちゃん第一です。