コメント
m.
高松空港の近くのさぬきこどもの国オススメですよ😘
そこの手前にあるうどん屋さんも美味しかったです!
m.
高松空港の近くのさぬきこどもの国オススメですよ😘
そこの手前にあるうどん屋さんも美味しかったです!
「子連れ」に関する質問
今日息子の幼稚園で習っている空手へ行ったら、 ママ友がいつもはいない下の子を連れて見学に来ていました。 普通に挨拶したら、 「〇〇(下の子)が嘔吐下痢でお迎え要請で大変だったのー😭」と言っていて、 え!?と思っ…
来月、初めて子連れでディズニーシーに行きます! ドレスを着て行った事あるお子さまいますか? 5歳3歳がアナ雪にハマってるので、ドレスを着ていこうと思ったんですが、4月上旬はまだ寒いですよね?😂 ドレス着るとした…
今日あったことです、イライラするので消化させて下さい🤯 末っ子と朝少し歩いていたときのことです。 缶コーヒーを飲み歩きしていた男が、当たり前のように駅の花壇にポイ捨て!!!! 捨てた5秒後に目が合ったので、めっち…
お出かけ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!さぬきこどもの国ってどんな所か気になります🌼早速調べてみます。
うどん屋さんも近くて有難いです(((o(*゚▽゚*)o)))
m.
高松空港の滑走路が公園に沿って走ってて飛行機の離着陸がバッチリ見えますよ!
あと大きなアスレチックや色んな変わり種の自転車乗れたり室内にも遊ぶとこあったりと子供大喜びですよー!
うどん屋さんも広くて座敷もあるので子連れにはありがたいです💞