※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあちゃん
子育て・グッズ

山梨県の郡内でおすすめの皮膚科や肌トラブルを診てくれる小児科を教えてください。息子の汗疹がひどくなってきているため受診したいです。

山梨県の郡内地域でオススメの皮膚科ありませんか?
息子の汗疹がひどくなってきているので受診したいのですが、皮膚科はあまりよく知らなくて💦
もし皮膚科ではなく小児科でも肌トラブル診てくださるオススメのところありましたら教えてください😊

コメント

皮膚科でしたら昭和町の高山さんなら、弟が小さい頃よくアトピーでお世話になってたので良かったら行ってみてください😊

• はあちゃん

はあちゃん

参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊✨

• 7月7日
MII

会社の人がなるさわクリニックがいいと言っていました!

• はあちゃん

はあちゃん

なるさわクリニック初めて聞きました(^^)!ありがとうございます😊✨

• 7月7日
  • MII

MII

私も行ったことないですが、ネット予約できていいと言ってました!

• 7月7日
  • はあちゃん

はあちゃん

ネット予約もできるんですね✨調べてみたいと思います(^^)

• 7月7日
noname

大竹皮膚科、矢ヶ崎皮膚科がいいとよく聞きます!

• はあちゃん

はあちゃん

ありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきます!!

• 7月8日
しゆしゆ

甲斐市篠原の吉江皮膚科医院はおじいちゃん先生なんですが、とてもいいです。
詳しく説明してくれるし 何よりすぐ良くなります!
うちは、私も子供2人もかかりつけです🙂

• はあちゃん

はあちゃん

すぐ良くなるの嬉しいですね♡!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊✨

• 7月8日
ぷぅ

郡内地域ですと、富士吉田の市立病院にも兼務してらっしゃる先生がいて最新の知識を持っている 富士彩クリニックがいいと思います!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• はあちゃん

はあちゃん

富士彩クリニック、美容皮膚科だけかと思っていました!!ありがとうございます😊✨

• 7月9日