コメント

みーまま
10カ月なら腰すわっていますか?
うちは腰がすわってからは、お風呂にマットひいて、そこに座らせて洗っています!
みーまま
10カ月なら腰すわっていますか?
うちは腰がすわってからは、お風呂にマットひいて、そこに座らせて洗っています!
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂、寝かしつけについてアドバイスください🙏 2歳娘と1ヶ月の娘がいます。 もう少しでパパの育休が終わるので、1人でするシミュレーションをしてますが不安しかないです😂 みなさんどうやってますか? 詳しく教…
3回食のタイムスケジュールを教えてください🙇🏻♀️ 今まで4時間間隔で、 8時 1回目離乳食+ミルク 12時 ミルク 16時 2回目離乳食+ミルク 20時 お風呂上がりにミルク飲んでそのまま就寝 という感じで進めてきましたが、…
旦那が今日、友達と夜呑みに行ってもいいかと聞いてきました。別に行ってもらって構わないんですけど、旦那は今日仕事で家に帰ってくるのは20時半とかです。呑みに行って帰ってくるのは、たぶん日付が回るか回らないかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chii♡⃛
腰すわってます!
なるほど!
頭など洗う時 顔にかかるのは
どうしてますか??
シャンプハット??みたいなのしてるんですか?😓
みーまま
もうそのまま洗い流しています。親戚の子が、親がけっこう過敏?に顔にかからないようにずっとお風呂入れていたら異常に顔が濡れるの嫌がるようになりその後とても苦労したと聞いたので、座らせて洗ってからは耳は押さえるけどそのまま頭からかけています^_^
2歳過ぎの今、自分で水を顔にかけて遊ぶし、顔を洗うのも楽チンなのでよかったと思っています^_^
Chii♡⃛
そうなのですね!!
明日のお風呂から試してみます🙆
ありがとうございます✨