子育て・グッズ 子供の銀行口座を作ろうと考えています。まだ印鑑がなくて、注文したい… 子供の銀行口座を作ろうと考えています。 まだ印鑑がなくて、注文したいのですが、 女の子なので下の名前で作ってあげたいのですが 文字の書体は何が良いのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 女の子 名前 体 銀行 あやかぴ(6歳) コメント 退会ユーザー こればっかりは好みかと思います 私は普通の明朝体みたいなのにしました! 7月7日 まりっか オーソドックスな明朝体でいいのでは(^^) 読みやすくわかりやすいのがいいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント