コメント
ママ
産後10ヶ月くらいまでがピークでした!ストレスとかもあるので多分長くなったと思いますが💦
今は全然抜けることないです!
ぺこりん
今6ヶ月ですがまだまだまだまだ抜けます(T ^ T)いつまでなんですかね。掃除しても掃除しても毛が。。ルンバ欲しいです
-
あや
毎日抜け続けるとショックですよね😂本当に毎日掃除大変です(>_<)
- 7月7日
ママリ
私は抜け毛が気になったのは産後3ヶ月〜6ヶ月ぐらいでした!
-
あや
そぉなんですね(>_<)
抜けるの仕方ないと覚悟して
頑張って耐えます😂- 7月7日
ゴマたそ
3ヶ月でひどくなり、落ち着いたかと思えば今5ヶ月でまたピークが来ました😥
答えになっていませんが、早くおさまって欲しいです😣💦
-
あや
一回落ち着いて、また抜けるとかもあるんですね💦あなどれないですね😂
- 7月7日
みみ
産後3ヶ月から鬼のように抜けました!そこから2ヶ月以上は抜けっぱなしでした。
元々たくさん髪の毛があったのでそこまでは掃除で済みましたが、このあと産後7ヶ月くらいから抜けた毛が生えてきて、短い毛がピンピンと目立ちました😭それが一番嫌だったかな・・・。
産後1年の頃には知らない間に気にならなくなってました!
-
あや
やっぱり大量に抜けるんですね😂
短い毛ピンピン生えてくる時大変てよく聞きます(>_<)💦頑張って抜け毛と付き合っていきます😂- 7月7日
そろそろ体重戻そうかな
7ヶ月くらいから落ち着いてきました、まだまだ抜けるけど明らかに床に落ちる髪の毛の量が減りました‼️
-
あや
少しづつでも減ってくれる事を願います(>_<)💦
- 7月7日
イヌヅカ。
1年くらいかかりました〜😂
抜けがおさまったら今度はピョンピョン毛との付き合いで嫌になっちゃいます🤷♀️
あや
やっぱりストレスとかも原因なんですね😂
10ヶ月は長いですね(>_<)💦
まだ1ヶ月目でこれなので
先が思いやられそうですが、
早く落ち着く事を願います😂