雑談・つぶやき 名古屋で友達出来ないかな〜( ´^`° )九州が地元だから知り合いがいない… 名古屋で友達出来ないかな〜( ´^`° ) 九州が地元だから知り合いがいない。泣 遊ぶってなっても旦那とどこか行くしか😩 免許がないから1人でもあちこち行くこと できないしね。笑 毎日携帯ゲームの日々。笑 つまんなっ( ´・ω・` ) おデブ妊婦🤰🏻でも良ければお友達🤝に なってくださーーーい。+゚.。+。(´ω`*)♪♪ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 妊婦 ゲーム 友達 さつき(6歳) コメント 退会ユーザー 私も九州出身で 今愛知県に 住んでいます\( ˆoˆ )/♡ 7月7日 さつき おっ!同じ九州なんですね☺️ 九州は、どこでしたか?😌 7月7日 退会ユーザー 鹿児島です🐗 7月7日 さつき お隣です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ウチは、宮崎です☺️ 7月7日 退会ユーザー お隣さんですね\( ˆoˆ )/♡ 7月7日 さつき ですね! 今はどこにお住まいですか?😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
おっ!同じ九州なんですね☺️
九州は、どこでしたか?😌
退会ユーザー
鹿児島です🐗
さつき
お隣です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ウチは、宮崎です☺️
退会ユーザー
お隣さんですね\( ˆoˆ )/♡
さつき
ですね!
今はどこにお住まいですか?😌