妊活 生理前に頻尿や乳首の痛み、白い塊が出たり気持ち悪くなることがあります。同じ経験をした方いますか? 今生理一週間前なんですけどトイレが近くなってきて 頻尿っぽい感じで何回も行きます。それと乳首が敏感 になって痛いです。一昨日はトイレに行った時初めて 経験したのですが、白い塊が2日連続でてびっくりし てなんだったのかな?と不思議に思います( ´⚰︎` )! あとたまに急に気持ち悪くなって食欲がなくなる事が あります。生理前だからかなと思ったけどいつもと なんか違うような気がして(>_<;)同じような経験を された方いますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 乳首 生理前 トイレ 生理一週間前 りママ(5歳3ヶ月) コメント あーたん 白い塊はわかりませんが、他は妊娠超初期症状では…? 私2回とも頻尿で、乳首も痛いほど敏感になりました! 7月7日 りママ 回答ありがとうございます💕 子供欲しいんですけど自分的に 多分出来にくい体だと思うんですよね💭 だから期待してもなーと思いつつ 症状がでてるので期待しちゃってて😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
回答ありがとうございます💕
子供欲しいんですけど自分的に
多分出来にくい体だと思うんですよね💭
だから期待してもなーと思いつつ
症状がでてるので期待しちゃってて😅