まる
産後3ヶ月ほどは私も溜まり乳でした!痛いし重いし大変ですよね(>_<)
そのあと娘がよく飲む子だったからか、少しずつマシになって、差し乳になりました!
乳首をつまんだら滲んで出てくる感じでした。娘が吸うと少しずつ張ってきてピゅーっと出ました(^-^)

k-mama
娘が2ヶ月ごろ差し乳になったと思います☺️
全然張らず、つまんでも少ししか出なかったのですが、あげるとツーンと張ってきてよく出てきました!
まる
産後3ヶ月ほどは私も溜まり乳でした!痛いし重いし大変ですよね(>_<)
そのあと娘がよく飲む子だったからか、少しずつマシになって、差し乳になりました!
乳首をつまんだら滲んで出てくる感じでした。娘が吸うと少しずつ張ってきてピゅーっと出ました(^-^)
k-mama
娘が2ヶ月ごろ差し乳になったと思います☺️
全然張らず、つまんでも少ししか出なかったのですが、あげるとツーンと張ってきてよく出てきました!
「乳首」に関する質問
みなさんの妊娠超初期症状について教えてください!🙏🏻 今妊活中なのですが、昨日あたりから胃がムカムカしたり下腹部が張ったり、乳首が敏感になったりで今日は夕方位から眠くて微熱もありました。 予定日は8月31日で…
今BT7です!フライング検査で陽性でした。症状とすると腰周りの痛み、子宮ら辺が痛い感じがします……痛みがあると不安で😥吐き気だったり眠気は特に感じません!胸の張りはある感じだけど乳首の痛みなしです!
娘全然ミルク飲みません。 一回に40とか50とか。 温度とか哺乳瓶の乳首とか色々試してみるけど 何が原因かわかりません 1日で600いくかいかないかくらいしか飲んでない 混合で1日3回くらいだけど10分ちょいくらい母乳は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント