子育て・グッズ 先天性股関節脱臼でリーメンビューゲルをつけていた、もしくはつけてい… 先天性股関節脱臼でリーメンビューゲルをつけていた、もしくはつけている方いますか? 授乳はやっぱり縦抱き授乳でしたよね?💦 ずっと横かフットボール授乳だったからか、遊び飲みの時期もあるのか、縦抱きしても横向いたままで飲みません😭 乳首咥えてもそのまま横向くので外れちゃいます💦 縦抱きの仕方はあっているそうです😭 なんでもいいのでアドバイスください😭😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 授乳 乳首 縦抱き 遊び飲み ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント