その他の疑問 私の祖母の葬儀で、主人の親戚から花付きの弔電を頂きました。父に香典… 私の祖母の葬儀で、主人の親戚から花付きの弔電を頂きました。父に香典返しを家が近いので私が渡してきてと頼まれたんですが、渡した方がいいのでしょうか?弔電には香典返しはいらないと思っていたのでどうしたらいいか迷っています。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 親戚 主人 香典 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント もちもち 弔電だけならお礼状のみで良いと思うんですが、お花付きだからですかね??🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もう一度父に確認したら、やはり持って行ってくれとの事でした。 会葬礼状も一緒に渡していいと言っています💦近所に住む親戚なので変に思われそうで心配です。 7月7日 はじめてのママリ🔰 中身は500円程度のものです💦 7月7日 もちもち お気持ちありがとうございました、素敵なお花も付いていたのでお礼の品です、とかなんとか言えば大丈夫だと思いますよ! 貰う方はラッキー♪くらいでそんなに深く考えないと思います( ^ω^ ) 7月7日 はじめてのママリ🔰 先ほど渡して来ました(^-^) ちょっと考えすぎてたみたいです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう一度父に確認したら、やはり持って行ってくれとの事でした。
会葬礼状も一緒に渡していいと言っています💦近所に住む親戚なので変に思われそうで心配です。
はじめてのママリ🔰
中身は500円程度のものです💦
もちもち
お気持ちありがとうございました、素敵なお花も付いていたのでお礼の品です、とかなんとか言えば大丈夫だと思いますよ!
貰う方はラッキー♪くらいでそんなに深く考えないと思います( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
先ほど渡して来ました(^-^)
ちょっと考えすぎてたみたいです💦