コメント

ふみた
豆腐は冷凍できませんよ〜。その都度茹でて食べさせてました!

mom
冷凍は食べれないですよー。
-
アトム
無理ですよね〜^_^;
- 7月7日

しーまま
できないことはないですが、水分抜けるのでパサパサになります😅
何かに混ぜたりするなら多少気にならなくなるらしいですが、私は美味しく食べて欲しいのでストックせず都度加熱してます☺️
50gの充填豆腐使ってるので、日持ちします✨
-
アトム
やはり、パサパサにはなるんですね😅
豆腐なら、簡単に出来るしその都度作った方が良さげですね😊- 7月7日
-
しーまま
お皿に取ってチンするだけでいいので、その方がいいと思います♪
うちはこれ使ってますが、売ってるところ限られるかもしれません😅
50g9個で170円とかなので、ちょうどいいんです❣️- 7月7日
-
アトム
ちょうどいい量ですね〜。
1つ1つが真空になってるから無駄にならないし。私の所では見た事ないから売ってないてすね😢- 7月7日
-
しーまま
こちらだと業務スーパーにあったり、同じスーパーでもある店舗とない店舗とあったりしましたが、もし偶然出会ったら是非😆💦
もう少し大きい100gのなら結構種類ありますよ☺️- 7月7日
-
アトム
今度スーパー行ったら豆腐コーナー見てみます😊
- 7月7日

ママリ
一度冷凍したら酷いことになりました😅お豆腐が黄色くなりました💧
初期は少ししか使わないので困りますよね💦高くつきますが、小さなパックが2つくっついているものを購入していました💡💡
-
アトム
黄色くなったんですか💦💦
冷凍は、ダメですね😣
毎日のように大人も豆腐食べる事になりそうです…😅- 7月7日

はな
豆腐は小さめのパック6つがセットになってるものを買ってます!
その都度必要分だけよそってチンしてあげてますよ🙌
-
アトム
買うなら小さいタイプの買った方がよさそうですね😃
- 7月7日
アトム
無理ですよね〜^_^;
豆腐なら、簡単にすぐ出来るしその都度作ります!