子育て・グッズ 服を貰ったのですが、この場合下に肌着は着せますか☹️?普段はユニクロの… 服を貰ったのですが、この場合下に肌着は着せますか☹️? 普段はユニクロのエアリズムのボディ肌着を着ているのですか、それを重ね着しても良いですかね? それとも普通のキャミとかタンクトップタイプ(お腹までないやつ)を着せますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ユニクロ 服 肌着 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント Yun. 肌着は着ないと風邪ひくので わたしだったら着せます! 7月7日 かぴばら 回答ありがとうございます✨ ボディ肌着でも良いですかね(>_<)? 7月7日 Yun. いいんじゃないですかね! うちは上だけのエアリズム 毎日着てます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
回答ありがとうございます✨
ボディ肌着でも良いですかね(>_<)?
Yun.
いいんじゃないですかね!
うちは上だけのエアリズム
毎日着てます(笑)