子育て・グッズ A型肝炎の予防接種打ちましたか🤔?接種を悩んでいます😅病院では海外に行… A型肝炎の予防接種打ちましたか🤔? 接種を悩んでいます😅 病院では海外に行く予定がないのであれば特に…という感じで言われました。 接種する人は少ないとも言われました。 私が海外にでていたこともあり、子どもも海外に興味を示すのかなぁ…と将来的なことも考え、本格的に嫌がられる前のいまのうちに接種しようかどうか悩んでいます😅 でも決して安いものでもないし…😂 みなさんならどうしますか🤔? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 あおむし(7歳, 9歳) コメント ☆ユミ☆ 海外に行く予定が立ったら打ちます。 7月7日 あー 私だったら 海外に行く予定がたてば 予防接種します😁 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント