雑談・つぶやき また傘盗まれたー!3本目。本当に隣の人どうにかしてほしい!夜中もうるさ… また傘盗まれたー!!!3本目。 本当に隣の人どうにかしてほしい! 夜中もうるさいし、くさいし、怒鳴りながらうちのドアノブがちゃがちゃやられるし。 大東建託にいっても無駄っだったし。 もう引っ越したい。。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 傘 引っ越し みーん☺(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 怒鳴りながらドアノブガチャガチャって……隣に住んでる方、ヤクザかなにかですか?😱 家のすぐ目の前に大東建託のアパートがあるんですが、外に傘掛けがあって、あれは確かに盗まれてしまいそうです… 7月7日 みーん☺ 隣の人は外人です、、、 いろんな人が何人か出入りしてます。 隣に出入りしてる人が階段から上がってきて、私がちょうど窓を締めたのと重なっちゃったんです。 それが気に食わなかったのか、怒鳴りながらがちゃがちゃされました。 傘は、外で傘を干してたらそのまま持って行かれました。 外に出しておくのは、やめておきます( ´•ω•` ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん☺
隣の人は外人です、、、
いろんな人が何人か出入りしてます。
隣に出入りしてる人が階段から上がってきて、私がちょうど窓を締めたのと重なっちゃったんです。
それが気に食わなかったのか、怒鳴りながらがちゃがちゃされました。
傘は、外で傘を干してたらそのまま持って行かれました。
外に出しておくのは、やめておきます( ´•ω•` )