産婦人科・小児科 浦安市の順天堂病院で妊婦検診を受けてる方いますか?里帰りで今日初めて… 浦安市の順天堂病院で妊婦検診を受けてる方いますか? 里帰りで今日初めて受診したのですが、病院の体重計って洋服の分が最初から引かれてる設定になってたりするんですかね?🤔 2週間前の里帰り前の検診49.8kg、 今回49.2kgで減ってて😅 実家の体重計が壊れてて1週間以上測ってなかったので単純に減ったのか、洋服の分が最初から引かれてたのか謎です😂 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 病院 体重 里帰り 洋服 妊婦検診 浦安市 Maiky(6歳, 8歳) コメント フィンフィン 服の分-500gで設定されてますよ! 7月7日 Maiky やっぱりそうですよね😂 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!