妊活 人工授精後に茶オリが出て生理予定日が近いけど生理が来ない場合、同じ症状の方いますか? はじめまして♪ ただ今不妊治療をしています! 二週間前の日曜日に人工授精をしました! 明日が生理予定日なのですが、何日か前に茶オリが出て、今日もさっき茶オリが出ていました。 このまま生理に変わっていってしまうのでしょうか?? 一日ご長く、生理が来ないように(>_<) 今日の朝の体温は高温のままでした! 同じ症状だった方みえますか?? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 不妊治療 人工授精 症状 生理予定日 体温 aki0518 コメント harumama💓 私も明日か明後日ぐらいが 生理予定日です💗 本当に1日が長くてトイレに行くのもドキドキしちゃいます😍❣️ お互い赤ちゃんきてくれてますように👶💕 回答になってなくてすいません😫 7月7日 aki0518 生理予定日4日過ぎてもまだ生理来てません(>_<) ソワソワしますよね(笑) ベビに会えるといいですが(>_<)♡ 7月12日 harumama💓 私もまだきてないです💓 フライングしたくないので もう少し待ってみます❣️ ベビちゃんに早く会いたいですね👶💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki0518
生理予定日4日過ぎてもまだ生理来てません(>_<)
ソワソワしますよね(笑)
ベビに会えるといいですが(>_<)♡
harumama💓
私もまだきてないです💓
フライングしたくないので
もう少し待ってみます❣️
ベビちゃんに早く会いたいですね👶💗