子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが綿を飲んでしまい、ウンチに出た場合、大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月です。 先程、ウンチの中に綿のような繊維の固まったものが所々混ざって出てきました。 最近、クッションに詰めてある綿が少しずつ出てきているのを見ることがあり、娘は日中はそこに寝かせていることが多いので多分食べてしまったと思います。 指しゃぶりをよくするので、指の間に綿が挟まっているのも昨日見ましたし、気付いたら取っていたのですが恐らく飲み込んだと。 ウンチで出るようなら大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 指しゃぶり 夫 にこ(7歳) コメント ゆき☆ 大丈夫じゃないですかね? 私なら気にしませんが、心配なら、病院に行ってみては? 7月7日 にこ ありがとうございます😌! 最初は大丈夫だろうと思ったのですが、だんだん考えているとお腹に詰まっていったりしないかなと😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます😌!
最初は大丈夫だろうと思ったのですが、だんだん考えているとお腹に詰まっていったりしないかなと😅