家事・料理 キッチンのシンクが人工大理石なんですが、鍋を置いて洗ったら黒くなり… キッチンのシンクが人工大理石なんですが、鍋を置いて洗ったら黒くなりました💦😱いつもはすぐ食器用洗剤とスポンジで落としたり、キッチンハイターを使ったりで落ちるのですが、今回は頑固なようで落ちません💦😭何か良い方法があれば教えてください😣 最終更新:2018年7月7日 お気に入り キッチン 食器 洗剤 ❤️らな❤️(9歳, 14歳, 16歳) コメント パクこ 激落ちくんどうですか😆? 7月7日 ❤️らな❤️ 回答ありがとうございます❤️ 激落ちくん!使ったことなかったです😳試してみます✨😆 7月7日 パクこ 私は激落ちくんに色々と助けられてます😂 もし落ちなかったらすみません😱💦 7月7日 ❤️らな❤️ そうなんですね❤️😆私も助けてもらいたい😍さっそく買いに行きます💓🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️らな❤️
回答ありがとうございます❤️
激落ちくん!使ったことなかったです😳試してみます✨😆
パクこ
私は激落ちくんに色々と助けられてます😂
もし落ちなかったらすみません😱💦
❤️らな❤️
そうなんですね❤️😆私も助けてもらいたい😍さっそく買いに行きます💓🤗