※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ((( *´꒳`* )))
お金・保険

里帰りのお礼にお金を包んだ方、いくら渡しましたか??(*ᴗˬᴗ)1ヶ月間の予定です( *´︶`*)

里帰りのお礼にお金を包んだ方、
いくら渡しましたか??(*ᴗˬᴗ)
1ヶ月間の予定です( *´︶`*)

コメント

ソラソラ

10万包みました(*^_^*)

りん

3万包みましたが、返されました(笑)

べべ

1ヶ月5万包みました😊

• べべ

べべ

上の子も一緒ならもう少しプラスします💓

• 7月7日
ひなた

私は産前産後合わせて2ヶ月いたのと、産後に買い足す物が多く全て母が用意をしてくれていたこともあり10万渡しました☺️
いらない!と言われたので、鞄の中にそっと入れて帰ってきました(笑)

にくさかな

現金はいらないって言うので、母の趣味に必要なもの、壊れそうな扇風機の買い替え、哺乳瓶の消毒で酷使したら壊れた電子レンジの買い替え、私が食べたいと言う名目でロイズのチョコ盛りだくさんなどなど、物でお礼をしました💡

ぴぴ

10万です^ ^!!

ハナ((( *´꒳`* )))

まとめてのお返事すみません🙇💦
皆さま回答ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
参考にさせて頂きます(*ᴗˬᴗ)💕

ゆあか(*´ー`*)

10万です。返されましたが、これは礼儀ですので!とだんながおしきってました笑

y.m

10万つつみました(*^^*)

はじめてのままり

親にベビー用品から着物までたくさん揃えてもらったので、旦那さんが10万お礼してくれてました。

みやび

二万持って行きましたが要らないと言われて、滞在中必要になったもの頼むかもしれないからせめて一万は預かってくれと言って一万だけ受け取ってもらいました。

☻

15万渡しました〜🙆‍♀️