コメント
はじめてのママリ🔰
出血あると心配ですよね😓💦
私も胚盤胞移植、ルティナスでホルモン補充してました。
移植した翌日に茶色い出血がおりものシート1/3くらいに出ました。
次の日も少し出ましたがそれから落ち着きましたね!
病院では、膣錠入れてると出血しやすいからねーって言われましたね🤔
はじめてのママリ🔰
出血あると心配ですよね😓💦
私も胚盤胞移植、ルティナスでホルモン補充してました。
移植した翌日に茶色い出血がおりものシート1/3くらいに出ました。
次の日も少し出ましたがそれから落ち着きましたね!
病院では、膣錠入れてると出血しやすいからねーって言われましたね🤔
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植して7日目…判定日でした。 3回目の移植‼️次こそはと思っていましたが…hcg21と低すぎて 微妙だねと言われました。 子宮筋腫が邪魔してるかもしれないから残念な結果だったら手術と言われました。 とことんだめだ…
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
【移植後検査薬の前について】 11月13日に胚盤胞移植をして 11月20日(BT7)に判定日で受診し、 血液検査HCG83.4で陽性判定いただきました。 次はBT16にあたる11月29にちまで受診がなく不安です。 BT7と本日BT9に検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
鮮血は初めてだったのでびっくりしてしまって
今は少し落ち着いてきたのですが何となく心配で
安静にしてようと思います。
ありがとうございました✨