家事・料理 結構大量のキッチン泡ハイターと食器用洗剤(JOY W除菌)がシンクの中で普… 結構大量のキッチン泡ハイターと 食器用洗剤(JOY W除菌)が シンクの中で普通に混ざってて そのまま20分くらい食器洗いを 続けたのですが、ハイターを見ると酸性の洗剤と 混ぜるな危険って 書いてて有害なガスとかでたか不安になりました😨💦 一応、換気扇(弱)は回してたのと、 JOYの成分が弱アルカリ性と書いてあり 酸性じゃないので大丈夫ですかね?😔💦 気分は悪くなってはないですが、鼻の奥が しばらくツーンとなっている程度です😣💦 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 キッチン 夫 食器 洗剤 とろろごはん(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みょうが 弱アルカリ性なら大丈夫ですよ🙆♀️ 大量にハイターされたのでツーンとしてるだけだと思います! 有害ガスが出ていたらもっと目と鼻に来ます💦 7月7日 とろろごはん 良かったです😭💓 大量のハイターでツーンとしてるだけですよね😂笑 そうなんですね😱 目は特に何もないので大丈夫そうです✨ ありがとうございました💓💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
良かったです😭💓
大量のハイターでツーンとしてるだけですよね😂笑
そうなんですね😱
目は特に何もないので大丈夫そうです✨
ありがとうございました💓💓