コメント
conomi *
3ヶ月で寝返りゴロゴロなんて運動神経よいですね✨✨
寝返りするようだと、セパレートのほうが着替えやすいのかなぁとも思ったのですが、サイズ的に80〜が多いので、大きいですかね??
ロンパースでも、股下の部分だけボタンで被りタイプのほうが着替えのときイライラが軽減すると思います(^_^)
肌着、うちは7着用意しました♩
conomi *
3ヶ月で寝返りゴロゴロなんて運動神経よいですね✨✨
寝返りするようだと、セパレートのほうが着替えやすいのかなぁとも思ったのですが、サイズ的に80〜が多いので、大きいですかね??
ロンパースでも、股下の部分だけボタンで被りタイプのほうが着替えのときイライラが軽減すると思います(^_^)
肌着、うちは7着用意しました♩
「着替え」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
4歳の娘の最近の口癖が、「わかってるって!」 「わかってるから言わないで!」です😵💫 例えば、朝ごはん食べたら着替えてね、などの指示とか 明日は保育園でクリスマス会だねーみたいな何気ない会話? でもこう言われ…
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
おかげさまで、色々準備が追いついてません😅
サイズは、月齢の子と変わらないです…
70がちょうどよくなって来た頃です!
サイズ探すところからか…
考えてなかったです。
見て回って来たいと思います!
ありがとうございます!