妊娠・出産 ここ最近身体がダルすぎて…座ってるのもしんどいです😢1人目の時はこんな… こんにちは! ここ最近身体がダルすぎて… 座ってるのもしんどいです😢 1人目の時はこんなのなかったのに… 後期で同じようになった方いらっしゃいますか? ちなみに悪阻などはないのですが、体重も減ってきてます💦 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 体重 悪阻 にこ(7歳, 9歳) コメント れてぃ 同じく29週です! 私はもー寝転んでます。笑 ほんと上の子はなかったのに… 胃もたれや圧迫がすごいです。 お腹も上の子より大きいから余計ですかね。笑 7月7日 にこ 返信ありがとうございます😊 遅くなりすみません… やっぱり1人目とは違うんですね💦 胎動も違うし… 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
遅くなりすみません…
やっぱり1人目とは違うんですね💦
胎動も違うし…