Rie
わたしは20週で1番上には伝えました🌼
ママリ
安定期に入って周りに言いふらしても良い頃になってから言いました😂
ママリ
私も悪阻酷かったですが体調不良とだけ伝えて、赤ちゃんについては安定期過ぎて性別わかってから伝えました😊
Rie
わたしは20週で1番上には伝えました🌼
ママリ
安定期に入って周りに言いふらしても良い頃になってから言いました😂
ママリ
私も悪阻酷かったですが体調不良とだけ伝えて、赤ちゃんについては安定期過ぎて性別わかってから伝えました😊
「第二子」に関する質問
広島市安佐南区に一年前から旦那の転勤で住んでいます。 第二子を妊娠して出産を頼島産婦人科で考えています。 理由は家から一番近いことや、診察の予約がいらないこと、また、無痛分娩をされているからです。 第一子も他…
第二子の名前、ほぼ決定した✨妊娠5ヶ月から考え抜いてやっと2つに絞れた。 男の子2人のママさんに質問です。兄弟で、名前に関連性や繋がりはありますか? それとも全然違う響きや意味ですか?
第一子死産歴あり、本日第二子出産予定の総合病院2回目の妊婦健診 前回死産を伝えたので健診はその内容に沿って今後の方針の話がありましたが、その後先生から助産師さんに代わって助産師指導に バースプランや母乳指導の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント