コメント
しろ
昨晩の前には使ったけど反応しなかったということでしょうか?
しろ
昨晩の前には使ったけど反応しなかったということでしょうか?
「生理周期」に関する質問
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
多嚢胞気味でも、生理周期が安定していて排卵もしていて内膜の厚みも問題なければ自然周期で胚移植しても上手く行く可能性ありますかね?💦 AMHが7超えており、ホルモン補充周期で3回移植しました(化学流産・陰性・陰性)が…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
妊活人気の質問ランキング
ちぃみぃ
そうです💦
7/2からは毎朝行っていましたが、アプリでの排卵日が近づいてきたので、昨日は朝晩と2回行い、昨晩に初めて薄く線が確認できました!
しろ
排卵時に出るホルモンによって反応する検査薬なので、排卵しなさいというホルモンが陽性値に達していないということになります(>_<)
もしかしたら排卵していない可能性があります。一度病院に行かれてはどうでしょうか?(>_<)
ちぃみぃ
一度、病院にも行き、排卵してるね、と言われたので安心してたのですが‥やはり再度行った方が良さそうですね(;_;)
しろ
それは先月ですか?
ちぃみぃ
4月頃です。
しろ
そのとき排卵していても当月も排卵しているとは限りません(>_<)
卵巣あたりのエコーとか撮ってもらいましたか?
ちぃみぃ
そうなんですね💦
血液検査などもされたのでもう安心しきってました(;_;)
病院変えて、もう一度行ってみます!
しろ
それまでは排卵されてたかもしれませんが、ストレスとかで排卵しなくなったりするみたいです。
気になる方は毎月排卵するか確認してタイミングをとっています。毎月無排卵というわけではないならそこまで心配しなくて良いと思います。
ちぃみぃ
色々、ご心配してくださってありがとうございます😊