※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
雑談・つぶやき

義母と旦那からLINEきてるけど、ムカつくからスルーしとこ。鬱陶しい。

義母と旦那からLINEきてるけど、ムカつくからスルーしとこ。鬱陶しい。

コメント

鬱陶しいですよね〜、、、
うち義父から頻繁に連絡来るんですけどストレスでしかないです。撃退方法知りたいです😭

• わさび

わさび

いつもは返してるんですが、今回は私達が災害時にも関わらず、試験の単位をとるための研修を受けるために1人で実家へ帰るという旦那と、じゃあ私達も一緒に帰ると言ったら「危ないから子供達は連れて来るな」と旦那経由で言ってきた義母にキレているので
    先ほど安否確認のLINEが来てましたが返しません🤣今、家にいる方が危険だと思うからそっちに避難させてくれてもいいのに( ´Д`💢)

義父からですか!?ビックリです!👀💦💦
    ホント、撃退法知りたい…とりあえずLINEは未読スルーしてます(笑)

• 7月7日

退会ユーザー

そういう状況なのにもかかわらず、って感じですね。。
    連れて来るなってなんか腹立ちますね〜

義母は連絡してきませんが、
    義父が休みのたびにきます。
    ひどい時は平日5日連続で連絡きます。
    ウザくて仕方ないですイライラします。

• 7月7日
  • わさび

わさび

義母はノータッチで義父は過干渉って珍しいですね💦💦
    それにしても5日連続!?😱💦
    妊娠中だから義父も心配なんですかね🤔
    だとしてもウザイ…赤ちゃん産まれたらもっと連絡きそう…🤢
    妊婦ですし、あまりイライラしたくないですよね😞💨いっそ、LINEとかなら通知OFFにして未読スルーしたままにするとか!?←

• 7月7日

退会ユーザー

珍しいんですよ!
    孫大好きすぎて、ビデオ通話とかよくきます。
    と言っても家近いし最低でも1週間に一回は会ってます。
    なのに会いたい会いたいみたいな感じなので鬱陶しいです。

産まれたら大変を口実に、上の子拉致しますね今でもしますから、、、

電話きますよ笑

• 7月7日