コメント
退会ユーザー
鬱陶しいですよね〜、、、
うち義父から頻繁に連絡来るんですけどストレスでしかないです。撃退方法知りたいです😭
退会ユーザー
鬱陶しいですよね〜、、、
うち義父から頻繁に連絡来るんですけどストレスでしかないです。撃退方法知りたいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わさび
いつもは返してるんですが、今回は私達が災害時にも関わらず、試験の単位をとるための研修を受けるために1人で実家へ帰るという旦那と、じゃあ私達も一緒に帰ると言ったら「危ないから子供達は連れて来るな」と旦那経由で言ってきた義母にキレているので
先ほど安否確認のLINEが来てましたが返しません🤣今、家にいる方が危険だと思うからそっちに避難させてくれてもいいのに( ´Д`💢)
義父からですか!?ビックリです!👀💦💦
ホント、撃退法知りたい…とりあえずLINEは未読スルーしてます(笑)
退会ユーザー
そういう状況なのにもかかわらず、って感じですね。。
連れて来るなってなんか腹立ちますね〜
義母は連絡してきませんが、
義父が休みのたびにきます。
ひどい時は平日5日連続で連絡きます。
ウザくて仕方ないですイライラします。
わさび
義母はノータッチで義父は過干渉って珍しいですね💦💦
それにしても5日連続!?😱💦
妊娠中だから義父も心配なんですかね🤔
だとしてもウザイ…赤ちゃん産まれたらもっと連絡きそう…🤢
妊婦ですし、あまりイライラしたくないですよね😞💨いっそ、LINEとかなら通知OFFにして未読スルーしたままにするとか!?←
退会ユーザー
珍しいんですよ!
孫大好きすぎて、ビデオ通話とかよくきます。
と言っても家近いし最低でも1週間に一回は会ってます。
なのに会いたい会いたいみたいな感じなので鬱陶しいです。
産まれたら大変を口実に、上の子拉致しますね今でもしますから、、、
電話きますよ笑