妊娠・出産 9月始めに出産予定です♪1人目は 真冬だったのであったかくで分かりやす… 9月始めに出産予定です♪ 1人目は 真冬だったのであったかくで 分かりやすかったのですが.. 9月入った時って 退院の時とか どのくらい着せたらいいものでしょう⁇ 短肌着とカバーオールとおくるみ⁇ 短肌着 長肌着 カバーオール⁇ 教えてください‼︎ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 出産 おくるみ カバーオール 肌着 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りょっぴ 8月末でしたが、短着に綿のカバーオールだけでおくるみは車の中で取りました😺 7月7日 はじめてのママリ そうなんですね(*•ω•*人) ありがとうございます♪ 買う時に あわせてみたいと思います♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(*•ω•*人)
ありがとうございます♪
買う時に あわせてみたいと思います♪