コメント

三姉妹ママ
長女と次女が小さい時に
やってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
三姉妹ママ
長女と次女が小さい時に
やってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「お仕事」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
すっちゃん
そうなんですね!
お仕事環境とかどうでした?
三姉妹ママ
環境の方は
長女と次女は
ヤクルトの託児所に預けて昼過ぎまで働いて帰れます!
子供の弁当は毎日作ってました!
ヤクルトの仕事は歩合制だから
春夏と秋冬の時給の変動はありましたねー
それと開拓と言うのもあって
自分のエリアがあり、そこの中でヤクルトを取っていないお宅に行ってヤクルトをとってくださいと言うのがありました。。今は開拓は正社員の人がしてくれてるかもしれませんけど。。
あと、自分の車で走ってたので
傷みやすいですねー
すっちゃん
ママリでいくつか見かけたのですが、託児所は1歳からですか??
なるほど 営業もしないとだめなんですね😯
買い取りなどはしなくて大丈夫でした?
三姉妹ママ
買取はしなくて大丈夫でしたよー(^ ^)
託児所は何歳からだったかなぁー
忘れました💦すみません…
すっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊