コメント
ALICE
アカチャンホンポで買いましたが、大体のベビーカーには取り付け可能だと言っていました^^*
うちはコンビのF2プラスですが取り付けられましたよ!
近くにアカチャンホンポとかあれば試着?させてもらえます🙆✨
ALICE
アカチャンホンポで買いましたが、大体のベビーカーには取り付け可能だと言っていました^^*
うちはコンビのF2プラスですが取り付けられましたよ!
近くにアカチャンホンポとかあれば試着?させてもらえます🙆✨
「ベビーカー」に関する質問
3歳12キロが使えるベビーカー探してます。 保育園送迎や旅行先で使いたいです。 歩いてくれる方ですが、園まで坂道があり徒歩20分の距離なので全部は歩けないと思ってます。 また、急がない朝にあっち行きたいこっち行き…
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありしゅ
そのベビーカー専用のものもあるみたいですが、大体のものに付けられるようなタイプのものもあるようですね!
アマゾンでポチりました❤️
お返事ありがとうございます!!