コメント
みょうが
おっぱいを飲もうとするなら不味いってことはないと思いますよ多分💦
動きたい時期だから暴れるのかな?それとも、おっぱいが美味しすぎてやったーって動きたくなっちゃうんですかね?😆
ようこ330
うちも5ヶ月ですが、同じようなことあります!おっぱいがまずいってことはないと思います😄
足でキックしたり、手はバタバタと私の首もとを引っ掻いたり、、うなりながら飲んでますよ😂汗だくで飲んでるから授乳の時くっついてるから暑いのかな?とか思って汗ふいてあげたり、うちわであおいであげたりとあまり気にしてませんでした💦でも乳首引っ張られると痛いですよね💧落ち着いて飲んでくれる方法があれば私も知りたいです😅
-
のんちゃん
お返事大変遅くなりました😭💦
最近うちも乳首びよんびよん引っ張り始めて、歯はまだ生えてませんが歯茎で噛んでくるので痛いです😂💦
そして相変わらずバタバタしています💦- 8月1日
さっちゃん
同じく5か月になったぐらいからか足をバタバタさせたりしながら飲んでます💦
もういらないのかな?とか思ったりしてるけど片方しか飲んでないし不思議な行動ですよね(>_<)
-
のんちゃん
結構みなさん経験されていることなんですね😨
外で授乳しているとケープがはだけるので抑えるのに必死です😂- 8月1日
のんちゃん
相変わらずバタバタしています💦
おっぱいおいしすぎてやったー!だったら嬉しいんですけどね😂