映画はもちろんTSUTAYAにあるしんちゃんは1から全部見た程好きやけど声…
映画はもちろんTSUTAYAにあるしんちゃんは
1から全部見た程好きやけど声全然いいやん!
そんな批判する程?笑
- るんるん🌾(7歳)
コメント

ウッディ
すごい批判の投稿多かったですよね😅
アニメの声優さん変わるとあるあるですけど…💦😂

退会ユーザー
小林さんのしんちゃんは矢島さんの初期のしんちゃんに似てますよね☺️
批判してる人は矢島さんの初期のしんちゃんと最近までのしんちゃん両方の声聞かせたら、違う人だって言うと思いますよ😂
私は小林さんにはこれからも頑張ってほしいと思ってます✨
-
るんるん🌾
確かに言われてみれば似てるかもしれません🤔
頑張って欲しいですよね😍- 7月7日

やま
子どもにしんちゃん見せない宣言してる人までいて
えー…ってなりました💦
私も全然大丈夫!って思いました!
-
るんるん🌾
えーそこまで思うんですね😱
全然大丈夫ですよね😍変わらず面白いですし!- 7月7日

むちゅーる
旦那と見てて、違和感ないよね?さすがだね✨って言ってたので、ネット見たらめっちゃ批判されてて、小林さん可哀想って思っちゃいました💦
それじゃなくても、長寿番組で2代目声優さんってだけで大変だと思うのに😓
-
るんるん🌾
批判多くて可哀想になりますよね😫
プレッシャー凄かったでしょうね💦
頑張ってほしいです!!- 7月7日

おかき大好き
感じ方は人それぞれなので、批判してる人を目の敵にして、批判しなくてもいいのにな、って思います😳
大丈夫な人は大丈夫、だめな人はだめな人、当然色んな人がいると思います。
批判してる人を批判してたら、結局同じことだと思います。
主さんがどう、と言うより、こういったしんちゃんスレ全体のことです😂
自分がやればいいじゃん、とか、批判してる人は〜〜〜とか、そんなことひっぱり出さなくてもいいのにな、と思います。
もちろん批判にも言い方や、限度があると思いますし、見ていて気持ちのいいものではありませんが、批判してる人を批判してたら同じだなって思いました!(何度も言いますが主さんのことではありません😱)
そんなわたしも子供の頃からしんちゃん見てきたので受け入れられるか恐怖でしたが、かなり頑張ったんだろうなあ、と言うのが伝わり、これからも見ていけそうです!😁
新しい声優さんには頑張ってもらいたいです!😉
-
るんるん🌾
批判投稿も批判してることに対して批判してる投稿も結局は個人の自由だから特に何とも思ってないですよ👌🏻
かなりの批判コメがある中、しんちゃん見れなかったので凄い気になってたんですが見てみたら批判する程おかしい?って思ったので投稿しました😄
批判してる人を批判するのは確かに同じですね😫
しんちゃん好きなので批判があると悲しくなりますけどね💦
頑張って欲しいですよね😊- 7月7日

ゆみちょす
私もそんなに違和感感じなかったです😊
しんちゃんに聞こえる時もあったし、むしろ寄せてて凄いなって思いました✨
ドラえもんの皆が代わった
方がよっぽど違和感ありました💦
-
るんるん🌾
本当凄いですよね😍
ドラえもん、皆が変わった時があったんですか?!
知りませんでした😳- 7月7日
-
ゆみちょす
ドラえもんは大山のぶ代さんから代わる時にオールキャスト変更になりました😊
小さい頃からドラえもんの声はのぶ代さんで育って来たので、のぶ代さんしか考えられないです💦- 7月7日
るんるん🌾
あるあるですよね😂
プレッシャー凄いでしょうね😭