コメント
とりちゃん
3歳になったばかりの姪ですが、誕生日の少し前からプリキュアにはまって、誕生日にはプリキュアのおもちゃ買ってもらってましたよ!
プリキュアのiPadみたいのと、変身するハート型の。
ジェラトーニ
上の子もちょうど今プリキュアにハマっています。
付録付き本で遊んでます。
まだ小さいのでグッズはシールを貼り本のやつしか買ってませんが喜んで遊んでくれてます。
-
ママ
回答ありがとうございます。
もうプリキュアに興味が出て早いなぁと思っていたんですけど自然な事なんですね😊
まずは付録付きの本を買ってみようと思います❗- 7月7日
♡♡♡
上の子がプリキュア大好きっ子です💓
付録付きの雑誌買ったことないのですが、今日ちょうどトイザらスでプリキュアグッズゲットしてきました!
プリハートという変身するためのグッズなんですが、キュアエールのミライクリスタルが1つついてて、他のキュアアンジュ、キュアエトワールのミライクリスタルのセットとキュアマシェリ、キュアアムールのミライクリスタルが別売りになってました🌼
後はエンディングソングのタンバリンやキュアアムールとキュアマシェリが使ってるツインラブギター、おしゃべりハグたんのお世話セットなども売ってます🐰❤️
おしゃべりハグたん以外は4000円くらいで購入できるのですが、おしゃべりハグたんは8000円くらいしました😂😂
-
ママ
すみません💦
返信が下にいってしまいました。- 7月7日
ママ
変身グッズ調べましたが、キラキラした物が付いていて娘が好きそうです✨
他のグッズも色々教えていただいてありがとうございます❗
ハグたんはちょっと躊躇する金額ですね😅
明日オモチャ屋のぞきに行ってみます。😌
ママ
娘はキラキラやかわいい物が好きなので変身グッズはドはまりしそうです✨