コメント

ママリ
まだ高温期6日目なら抗生剤飲んでも胎児に影響ありませんよ〜☺️
確か、5〜6w以降から飲まない方が良かったと思います!
6日目だと、2w入ったかくらいですよね?
ちなみに私は妊娠反応でる、1週間前に飲んでましたが元気に赤ちゃん育ってます👶
ママリ
まだ高温期6日目なら抗生剤飲んでも胎児に影響ありませんよ〜☺️
確か、5〜6w以降から飲まない方が良かったと思います!
6日目だと、2w入ったかくらいですよね?
ちなみに私は妊娠反応でる、1週間前に飲んでましたが元気に赤ちゃん育ってます👶
「熱」に関する質問
マックのハンバーガーを食べたのですが、マックのパティってトキソプラズマの危険ってありますか?一部だけ薄いピンクの部分があったような……加熱時間短そうだし良くなかったですかね😓みなさん食べられてますか?悩んでる…
夫がコロナになり、その2日後に私が倦怠感と微熱と咳でおそらくコロナなので病院にはいかず、自主隔離してます。 前のコロナになったときは38.5までいったのに今回はこんな感じで。 みなさん熱そこまでないのにコロナだ…
至急お願いします。生後8ヶ月の赤ちゃんが40℃の高熱です。水分を摂るために100%リンゴジュースを薄めて与えるのは大丈夫でしょうか? まだジュースは与えた事がなく、、市販品で5、6ヶ月から飲めるものもあるみたいで念の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、でもお子さん生後5ヶ月なら授乳してますか??授乳してるとなると抗生剤は飲めません💦
®️®️®️
コメントありがとうございます‼︎
下の子は完ミですので
抗生剤大丈夫そうです。
本当にありがとうございます。