コメント

ママリ
まだ高温期6日目なら抗生剤飲んでも胎児に影響ありませんよ〜☺️
確か、5〜6w以降から飲まない方が良かったと思います!
6日目だと、2w入ったかくらいですよね?
ちなみに私は妊娠反応でる、1週間前に飲んでましたが元気に赤ちゃん育ってます👶
ママリ
まだ高温期6日目なら抗生剤飲んでも胎児に影響ありませんよ〜☺️
確か、5〜6w以降から飲まない方が良かったと思います!
6日目だと、2w入ったかくらいですよね?
ちなみに私は妊娠反応でる、1週間前に飲んでましたが元気に赤ちゃん育ってます👶
「熱」に関する質問
日本脳炎ワクチン後副作用 今日の10時に日本脳炎ワクチン1回目をしてきました! 日本脳炎ワクチン後30分は様子見てその後は普通の生活でいいと言われ、子供も元気な為ワクチン終わった後1時間半後ぐらいにキッズルームで…
相談させてください。 月曜日、2歳半の子が 朝から少ししんどそうな様子があり 保育園の先生に伝えていたのですが 迎えに行ってすぐ「しんどい。」と訴えてきたので 帰って熱を測ると38.2度ありました。 家でもずっとぐっ…
戸建て購入された方、妥協した点はどんなところですか? うちは購入時は立地が微妙(駅までは自転車かバス圏内)、駐車場のスペースが狭め、収納多くない点を妥協しました!! 実際住み始めてからは南側道路なので通行人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、でもお子さん生後5ヶ月なら授乳してますか??授乳してるとなると抗生剤は飲めません💦
®️®️®️
コメントありがとうございます‼︎
下の子は完ミですので
抗生剤大丈夫そうです。
本当にありがとうございます。