妊活 今日トイレで拭いたら茶色いパサパサがあったんです。以前もあってその… こんばんは! 今日トイレで拭いたら茶色いパサパサがあったんです。 以前もあってその時はその後生理が来ました。。 やっぱり生理の前兆かな〜😭😭😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 生理 茶色 トイレ si.cham コメント ゆき パサパサ???とは? 7月7日 si.cham お返事ありがとうございます😊 わかりづらいと思いますがトイレットペーパーに茶色いのが付いてて、、、 今回頑張ってたんですけど 見事に今朝生理来ました。。泣 7月7日 ゆき また次頑張りましょう! 応援しています📣 7月8日 si.cham ありがとうございます(;_;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
si.cham
お返事ありがとうございます😊
わかりづらいと思いますがトイレットペーパーに茶色いのが付いてて、、、
今回頑張ってたんですけど
見事に今朝生理来ました。。泣
ゆき
また次頑張りましょう!
応援しています📣
si.cham
ありがとうございます(;_;)