子育て・グッズ アンパンマンの哺乳瓶で乳首がダメになる。他にオススメの哺乳瓶ありますか? 今アンパンマンの哺乳瓶を使っています。 歯が生えているせいか噛むせいかですぐ乳首がダメになります😵 出る量が多く飲むスピードも早くなって気に入ってるのですが他に同じようなオススメ哺乳瓶があれば教えてください🙆🏻♀️ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 歯 アンパンマン さ(7歳) コメント こじなん スパウトに切り替えてみてはいかがですか??^^💕 7月7日 さ ミルクを飲むときにスパウトって使いますか??🤔 7月7日 こじなん 噛んじゃうならスパウトかストローがいいかなと思いました💕完母でしたが下の子が断乳した数ヶ月後フォロミ飲むように勧められ、ストロー下手な子だったのでスパウトで飲んでましたよ❣️上の子は7ヶ月からストローだったのでもう少ししたらストローにしてもいいかな?とも思いますね!! 7月7日 さ 明日あたりやってみます!🙆🏻♀️ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ミルクを飲むときにスパウトって使いますか??🤔
こじなん
噛んじゃうならスパウトかストローがいいかなと思いました💕完母でしたが下の子が断乳した数ヶ月後フォロミ飲むように勧められ、ストロー下手な子だったのでスパウトで飲んでましたよ❣️上の子は7ヶ月からストローだったのでもう少ししたらストローにしてもいいかな?とも思いますね!!
さ
明日あたりやってみます!🙆🏻♀️
ありがとうございます😊