※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなしあ
雑談・つぶやき

昨日体調が微妙で夜シャンプー出来なかったんだけど、まさかの今日破水…

昨日体調が微妙で夜シャンプー出来なかったんだけど、まさかの今日破水して入院しちゃいました…(´°‐°`)看護師さんに聞いたら髪洗えるの明後日だっていうし死にたい(´°‐°`)笑
髪ぺたぺたになっちゃうーー(´△`)

コメント

弥吉

私も破水して半日陣痛との戦いを経てお昼頃出産したものの、風呂に入れず汗でベトベト櫛は通りにくい。と言う思いをしました。

よくよく考えれば、水のいらないシャンプーとか使えばよかったのかなぁ…と今更ながらですが。

病院の設備がわからないので何とも言えませんが、温かいお湯が出るならフェイスタオルをお湯に浸けて髪の表面を拭くだけでも気持ちは変わるかも。

これから割とバタバタするかもしれませんがファイトです〜
力及ばずですが応援してます〜💪

• ぱなしあ

ぱなしあ

朝イチで看護師さんに相談したら、シャンプーだけならと許可貰えました♡
    コメントありがとうございました。

• 7月7日

私も前日お風呂に入れずその夜破水して入院になりました😱
緊急帝王切開で色々あり4日間もお風呂お預け状態で辛かったです😭💔

もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💡
頑張ってください^ ^✨

• ぱなしあ

ぱなしあ

4日は辛いですね(*_*)私はなんとかなったので、この後のお産をがんばります!コメントありがとうございました😄

• 7月7日