みい
今の時期だと、ロンパースでいいと思いますよ☺️ただ、赤ちゃんは汗かきなので、半袖でいいと思います!!

退会ユーザー
半袖ロンパースに、新生児から使える虫除けと日焼け止め塗って…ってかんじですかね。

akemi
半袖ロンパース着せてます😊

ミルキー
暑い日は、中に短肌着を着せて、甚平のロンパースです😊
みい
今の時期だと、ロンパースでいいと思いますよ☺️ただ、赤ちゃんは汗かきなので、半袖でいいと思います!!
退会ユーザー
半袖ロンパースに、新生児から使える虫除けと日焼け止め塗って…ってかんじですかね。
akemi
半袖ロンパース着せてます😊
ミルキー
暑い日は、中に短肌着を着せて、甚平のロンパースです😊
「服」に関する質問
子供が学校でハロウィンの日にうちでハロウィンパーティーをしようと友達を1人誘ってました。 が、今日になりその子は他の子のうちでハロウィンパーティーをすることになったらしく、、 で結局誰ともできなくなり💦 服も買…
【幼稚園で同じ日に体操服と制服の上が無くなりました。 また新しく買うしかないのでしょうか?】 幼稚園の年中です。昨日帰宅後バスから下りた時に体操服が私が入れたものと色が違いました。【体操服も制服も全てリサイ…
寝かしつけに時間かかること、交代してほしくてもパパ拒否で困ってます。 寝かしつけ時間は、 19:45〜20:30に寝室へ移動して、眠るのは21:15〜22:00くらいになっちゃいます。 1人なので、お風呂や家事のタイミングで遅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント